México - gafanhotos para rechear os tradicionais tacos;
Mongólia - escorpião frito é um dos petiscos favoritos;
Tailândia - grilo, larva e abelha estão no menu.
ANIMAIS
Mongólia - escorpião frito é um dos petiscos favoritos;
Tailândia - grilo, larva e abelha estão no menu.
ANIMAIS
China - em alguns pratos os chineses utilizam cobras;
Alasca - focas e a sua gordura são o prato principal dos esquimós;
México - iguana à milanesa;
Canadá - foundue de cobra cascavel é comum em Banff;
Bolívia - carne seca de lhama, prato bastante sofisticado;
Groelândia - morsa;
África do Sul - carne de zebra, crocodilo e impala... o que se vê no safári;
Índia - se usa curry em quase tudo até em cobra;
Coréia - os melhores amigos do homem , no resto do mundo, vão para a panela;
Austrália - o canguru é vendido até no açougue.
ÓRGÃOS
Escócia - Haggis, parecido com buchada de bode. É feito com estômago do carneiro recheado de miúdos;
Marrocos - sopa de testículo de carneiro;
Argentina - cojones, churrasco de testículos de touro;
Azerbaijão - pênis de carneiro recheado com verduras.
OUTROS
Brasil - Em todo o Nordeste a buchada de bode é aproveitada;
Holanda - sanduíche de arenque, um peixe salgadíssimo;
Noruega - a cabeça do carneiro é comida em dias de luxo, festivos... com olhos e tudo mais...;
Áustria - chantilly com pimenta;
Quênia - leite com sangue de vaca é tomado pelos masai;
China - os chineses adoram ovos enterrados até ficarem podres
Gosto é gosto e não se discute, por mais que pareça desgosto!! rsrsrs!!
ResponderExcluirMuito interessante tudo isso!!!
No Brasil, buchada de bode?
ResponderExcluirEsse bode aí, é aquele tal bode velho??
Tem gente que aprecia pratos estranhos, eu particularmente só de pensar...passo mal. rsrsrs
ResponderExcluirMuuiitoo interessante! Não fazia idéia de que as coitadinhas das iguanas (que são bichinhos tão legais) vão pra panela no México!
ResponderExcluirNão deve ser muito bom, mas um grilinho frito até que dava pra encarar! kkkk
Parabéns pelo Blog!
huuummmm comida é cultura.
ResponderExcluir