Ingredientes
1 l de leite de coco
1 l de caldo de frango
1 colher (sopa) de gengibre, picado
2 saquinhos de chá de erva-cidreira
1 pimenta, cortada em diagonal (sem sementes)
400 g de filé de frango, cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de cogumelos, paris
½ xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de Nampla (sopa de peixe, disponível nos supermercados)
Separe e pique os ingredientes pedidos na receita. Se os cogumelos estiverem muito grandes, corte-os ao meio ou em quatro para ficarem em tamanhos proporcionais. Coloque o caldo numa panela e leve ao fogo para ferver. Junte os saquinhos de chá. Acrescente o leite de coco e misture bem. Junte o gengibre, os cubinhos de frango e os cogumelos. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos. Por último, acrescente o Nampla,o suco de limão e a pimenta. Sirva imediatamente.
1 l de leite de coco
1 l de caldo de frango
1 colher (sopa) de gengibre, picado
2 saquinhos de chá de erva-cidreira
1 pimenta, cortada em diagonal (sem sementes)
400 g de filé de frango, cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de cogumelos, paris
½ xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de Nampla (sopa de peixe, disponível nos supermercados)
Separe e pique os ingredientes pedidos na receita. Se os cogumelos estiverem muito grandes, corte-os ao meio ou em quatro para ficarem em tamanhos proporcionais. Coloque o caldo numa panela e leve ao fogo para ferver. Junte os saquinhos de chá. Acrescente o leite de coco e misture bem. Junte o gengibre, os cubinhos de frango e os cogumelos. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos. Por último, acrescente o Nampla,o suco de limão e a pimenta. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário