100 gr de morango
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 folha de louro
1 colher (chá) de cebola picada
200 gr de arroz arbório
1/2 copo de vinho branco
1 litro de caldo de frango
quanto baste de sal
Modo de preparo
Pique o morango e deixe de molho no vinagre.
Aqueça o azeite e a manteiga, adicione a folha de louro e as cebolas picadas. Refogue. Coloque o arroz e mexa, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Acrescente o caldo, aos poucos, e vá mexendo. Acerte o ponto do arroz e corrija o sal. Adicione os morangos (sem o vinagre) e desligue o fogo. Mexa e sirva, decorando com morangos inteiros.
Rendimento: 2 porções
Gente, eu fiquei com muita vontade de comer esse negócio!!! mas conhecendo meus dotes culinários, eu nao vou arriscar em fazer não!!! rss...
ResponderExcluirParabéns pelo blog está lindinho e super feminino!!!! rsss..
um beijo!