sábado, 6 de junho de 2009

Lagosta e camarão com frutas proibidas salpicados com semente

Ingredientes
1 rabo de lagosta
1 xícara (chá) de camarão
1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de mamão
½ xícara (chá) de cebola roxa
½ xícara (chá) de nozes
½ abacate
Suco de 1 limão
Folhas verdes a gosto (sugestão: alfaces frisé, roxa e americana)

Molho
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
½ colher (chá) de pimenta vermelha
½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de mostarda
¾ xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (chá) de semente de papoula

Modo de Preparo

Molho
Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

Coloque a lagosta e o camarão em metade do molho e grelhe. Corte as folhas verdes, forre um prato, coloque o camarão e a lagosta em cima e complete com o restante do molho. Acrescente o morango, o mamão, a cebola roxa, as nozes, o abacate e o suco de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário