Ingredientes:
18 ostras frescas médias
¼ xícara de fubá mimoso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
¼ colher (chá) de páprica picante
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
óleo para fritura
¼ xícara de fubá mimoso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
¼ colher (chá) de páprica picante
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
óleo para fritura
Molho
1/2 xícara de molho de tomates
2 colheres (sopa) do líquido das ostras
3 colheres (sopa) de maionese
4 gotas de molho de pimenta vermelha
1 colher (sopa) de pasta de raiz forte
1 colher (chá) de mel
sal
Modo de Preparo:
2 colheres (sopa) do líquido das ostras
3 colheres (sopa) de maionese
4 gotas de molho de pimenta vermelha
1 colher (sopa) de pasta de raiz forte
1 colher (chá) de mel
sal
Modo de Preparo:
Abra as ostras e reserve o líquido e metade das conchas. Prepare o molho batendo os ingredientes em um liquidificador. Leve à geladeira. Retire as ostras das conchas e tempere com o suco de limão e um toque de pimenta-do-reino. Reserve. Misture a farinha de trigo, fubá, sal e páprica. Coloque em uma tigela. Aqueça óleo vegetal a 190°. Passe as ostras pela mistura de fubá, retire o excesso e doure-as no óleo quente. Escorra em papel absorvente. Coloque uma ostra em cada meia concha e sirva com o molho à parte.
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