segunda-feira, 15 de junho de 2009

Quer uma pimentinha?

Chili com carne e queijo

Ingredientes:

300g de feijão cozido300g de carne moída1 colher (sopa) de óleo1 cebola grande picada2 dentes de alho picados3 tomates sem pele e sem sementes (ou 250g de purê de tomate)1 colher (sopa) de cominho em pó1 colher (sopa) de chili em pó1 colher (chá) de pimenta vermelha calabresa1/4 de colher (café) de molho de pimenta forte Sal a gosto8 fatias de queijo cheddar (ou qualquer queijo ralado no ralo grosso)

Modo de fazer:

Esquente o óleo em uma panela e frite a carne moída sempre mexendo para que não fique pelotinho. Coloque a cebola e o alho e deixe fritar bem. Junte os tomates, o feijão e os outros temperos.

Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Prove e corrija o sal se necessário. Coloque em um refratário e cubra com o queijo. Leve ao forno até esquentar ou o queijo derreter. Sirva puro ou com tortillas, doritos ou pães.


Nenhum comentário:

Postar um comentário