Fondue de chocolate
Ingredientes:
- 1 caixinha de pudim diet sabor chocolate
– 2 xícaras de leite desnatado
– 1 c. chá de essência de rum
– 1 colher (sopa) de suco de laranja
– Canela a gosto
– Frutas frescas picadas para acompanhar (morangos, abacaxi, banana)
Modo de preparo:
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Depois de pronto, coloque-o na panela para fondue e acrescente a essência de rum e o suco de laranja. Se necessário acrescente mais leite. Leve ao fogo para esquentar, mexendo com uma colher para não ferver. Transfira para o réchaud, sempre em chama baixa. Mergulhe as frutas na fondue e depois passe na farofa.
Ingredientes da Farofa:
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja torrada
– 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
– 1 colher (sopa) de nozes ou Castanha-do-pará
– 1 colher (sopa) de adoçante em pó
– 1 colher (sopa) de raspas de laranja
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aproveite todos esses dias frios... Um Amor, um fondue e depois um edredom... Hummmmmmm isso é uma delícia!!
Pudim? Se é para cair na vida usa chocolate de verdade ;)
ResponderExcluir