Ingredientes:
1 copo de açúcar
Canela em rama
Cravo
1 l de vinho tinto seco
1/2 l de água
1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias
Cravo
1 l de vinho tinto seco
1/2 l de água
1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias
Modo de preparo:
Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela. Acrescente o vinho (já misturado com a água), junte a maçã e o açúcar restante. Deixe cozinhar um pouco e sirva beeeeem quente.
Laura...que negócio é esse de Miss Unesp???
ResponderExcluirOw...meu blog é REDESCOBRINDO SÃO PAULO, não derescobrindo...hehehe...arrume lá!
Gostei do blog! Tem boas receitas! ;)
bjo
Isso mesmo Ana Célia, "Miss Unesp"... o Queridinho até fez uma comu no orkut... hahahahaah
ResponderExcluirEstou curtindo as receitas...
ResponderExcluirPode cortar tudo pela metade e fazer só para um, pode?
PArabéns pelo blog!