segunda-feira, 15 de junho de 2009

O frio... ah, o frio...!!!!

Vinho quente

Ingredientes:

1 copo de açúcar
Canela em rama
Cravo
1 l de vinho tinto seco
1/2 l de água
1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

Modo de preparo:

Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela. Acrescente o vinho (já misturado com a água), junte a maçã e o açúcar restante. Deixe cozinhar um pouco e sirva beeeeem quente.

3 comentários:

  1. Laura...que negócio é esse de Miss Unesp???

    Ow...meu blog é REDESCOBRINDO SÃO PAULO, não derescobrindo...hehehe...arrume lá!
    Gostei do blog! Tem boas receitas! ;)

    bjo

    ResponderExcluir
  2. Isso mesmo Ana Célia, "Miss Unesp"... o Queridinho até fez uma comu no orkut... hahahahaah

    ResponderExcluir
  3. Estou curtindo as receitas...
    Pode cortar tudo pela metade e fazer só para um, pode?
    PArabéns pelo blog!

    ResponderExcluir